重民尚法 护利维权 【平氏律师团】上线!!!


【平杰青‖济南律师 15169135734】

【平兴武‖重庆律师 15084390989】


为了尽可能维护各平氏宗亲的利益,解决生活、工作中遇到的各种法务难题,经慎重沟通,平杰青律师和平兴武律师免费为宗亲提供法律咨询服务,对两位律师的无私奉献,由衷致谢。在此也欢迎更多平氏律师宗亲加入!


咨询前的温馨提示:


1.不管遇到什么法律问题,保持冷静,不要情绪化,更不要动不动试图武力解决。这不还有律师呢!!

2.遇到任何法务难事,难题,尽量先提前找律师沟通,更合理的保留有利证据!

3.咨询前,适当整理准备一下,自己的问题以及相关证据,遇到了什么问题,目的想做什么,有什么相关证据。

4.法律不保护躺在权利上睡觉的人!!!利益受到了损害就应该拿起法律武器来维护自己的权益。不懂没有关系,这不还有律师呢!!!

5.请珍惜律师宝贵的时间和资源!!!


业务范围:刑事、房产建筑纠纷、行政、合同、交通事故、劳动工伤、婚姻家庭、知识产权、债务追讨、人身损害、遗产继承、保险理赔、企业法律、私人等法律咨询。


【平杰青简介‖济南律师 15169135734】


平杰青,女,1987年,硕士研究生,执业于山东省会济南,山东招法律师事务所。本、硕专修全日制法律专业,具有扎实的法律理论功底。13年毕业至今,提供各类民事诉讼、民事调解、刑事诉讼、行政诉讼、省法律援助案件、历下区法律援助案件数百件,任多家建筑公司、历下区趵突泉社区常年法律顾问。



【平兴武简介‖重庆律师 15084390989】


平兴武,男,汉族。生于1988年,本科学历,中共党员。现为重庆博事通法律咨询服务公司总经理兼执行董事。

本人从2010年3月开始从事公安和法律工作,曾经跨越粤、湘、鄂等数省办案涉及刑事、民事各类案件达数百件之多。在十年工作中一边工作一边研究各类法律,怀着一颗扶弱济困、铁肩道义的剑胆琴心,仗义解冤情,直言护真理。信诚为人,勤谨成事,具有强烈的社会责任感。担任过10多家单位、公司企业的常年法律咨询顾问,为企业保驾护航,深受社会的欢迎和信赖。


再次致谢!!!


原文链接:http://www.aipingshi.com/pingshi/detail/3591